Die Schulshirts kommen!

Liebe Mitschülerinnen und Mitschüler,
Liebe Eltern,
Liebe Lehrer,

eure Schülervertretung führt eine Schulshirt-Aktion durch.

In der Woche vom 02.12 bis 06.12.2013 werden wir daher in unserer Schule unterwegs sein, um diese Aktion zu bewerben.

Wieso haben wir diese Aktion gestartet?

Zum einen soll der Zusammenhalt unserer Schule gefördert und es soll eine bessere Identifikation mit unserer Schule hergestellt werden. Auch ein stärkeres Wir- Gefühl in den einzelnen Klassen, als auch in der gesamten Schule, ist das Ziel dieser Aktion.

Betonen möchten wir, dass wir die Schulshirts als Fan- Shirts betrachten. Die kostengünstige Kollektion zeichnet sich sowohl durch ein modisches Logo (siehe oben rechts) als auch durch trendy Farbtöne aus und bietet für jeden Geschmack das richtige Modell.

Damit es euch leichter fällt, zu entscheiden welchen Artikel ihr in welcher Farbe und Größe bestellen wollt, präsentieren wir euch Mustershirts in der obengenannten Woche zum Anschauen und Anprobieren. Die Eltern haben die Gelegenheit sich am Adventszauber, am 30. November, die Shirts anzuschauen. Für Fragen und weitere Information stehen wir, die Schülervertretung, jeder Zeit zur Verfügung.

Die Bestellscheine werdet ihr mit dem passenden Betrag in einem Umschlag im Sekretariat abgeben können. Der letzte Abgabetermin ist der 06.12.2013. Unterstützt unsere Aktion und werdet Teil unserer Schulshirt- Gemeinde!

Johanna Stehle
- Schulsprecherin 2013/14 -