No 'slide' images have been detected!
How To Add Images To Your Slider
  1. View your project in edit mode by clicking the edit button.
  2. Import or drag and drop an image into your editor.
  3. Double click the image and in the popup menu change the filename to something that starts with 'slide'.
  4. Add as many images as you want and make sure to also change the filenames to something that starts with 'slide' (e.g. slide-2.jpg, slide-3.jpg).

Nummer gegen Kummer

folgende Telefonnummern werden für Eltern und Kindern vom Verein „Nummer gegen Kummer“ angeboten. Alle Mitarbeiter sind sehr gut geschult und nehmen sich Zeit und hören zu – egal um welches Thema es geht.

Ich möchte hiermit auch mein außerordentliches Lob & Dank an alle ehrenamtlichen Mitarbeiter aussprechen !

Danke für folgende Möglichkeit sich auszusprechen. Die Beratung ist anonym und vertraulich. Die Rufnummern sind bundesweit kostenfrei erreichbar (Handy und Festnetz).

Elterntelefon:

Kinder- und Jugendtelefon:

116 111 oder 0800 - 111 0 333

em@il-Beratung:

Hier gehts zur Webseite mit mehr Informationen Nummer gegen Kummer

Das Kinder- und Jugendtelefon und Elterntelefon sind bundesweite Angebote von Nummer gegen Kummer e.V. – Mitglied im Deutschen Kinderschutzbund.

Weitere sehr gute Anlaufstelle für Eltern & Kinder ist der Kinderschutzbund in Fulda