Nummer gegen Kummer

folgende Telefonnummern werden für Eltern und Kindern vom Verein „Nummer gegen Kummer“ angeboten. Alle Mitarbeiter sind sehr gut geschult und nehmen sich Zeit und hören zu – egal um welches Thema es geht.

Ich möchte hiermit auch mein außerordentliches Lob & Dank an alle ehrenamtlichen Mitarbeiter aussprechen !

Danke für folgende Möglichkeit sich auszusprechen. Die Beratung ist anonym und vertraulich. Die Rufnummern sind bundesweit kostenfrei erreichbar (Handy und Festnetz).

Elterntelefon:

Kinder- und Jugendtelefon:

116 111 oder 0800 - 111 0 333

em@il-Beratung:

Hier gehts zur Webseite mit mehr Informationen Nummer gegen Kummer

Das Kinder- und Jugendtelefon und Elterntelefon sind bundesweite Angebote von Nummer gegen Kummer e.V. – Mitglied im Deutschen Kinderschutzbund.

Weitere sehr gute Anlaufstelle für Eltern & Kinder ist der Kinderschutzbund in Fulda